​关于筹备召开中国共产党滨州医学院第五次党员代表大会的通知

发布者:崔岩发布时间:2023-09-21浏览次数:62

各党总支(党委),各部门、单位、院(系):

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》相关规定和省委教育工委统一安排,我校将于近期召开中国共产党滨州医学院第五次党员代表大会。为做好党员代表大会各项筹备工作,经校党委研究决定,成立中国共产党滨州医学院第五次党员代表大会筹备工作领导小组,全面负责党员代表大会筹备工作的组织领导;成立中国共产党滨州医学院第五次党员代表大会代表资格审查小组,对代表资格进行审查并起草代表资格审查报告;成立中国共产党滨州医学院第五次党员代表大会党费审查小组,对党费进行审查并起草党费收缴使用管理情况报告。第五次党员代表大会是学校广大党员和师生员工政治生活中的一件大事,筹备工作领导小组、代表资格审查小组和党费审查小组要统一思想,高站位认识开好党员代表大会的重要意义,切实增强责任感和使命感,以饱满的政治热情、严肃认真的态度,严实的纪律作风,将每一项工作、每一个环节、每一道程序都明确到人,真正做到精益求精、准确无误,以更高标准、更严要求高质高效完成党员代表大会各项筹备工作,确保大会圆满胜利召开。

中共滨州医学院委员会

2023 年 9 月 20 日