学习贯彻党代会 | 公共卫生与管理学院专题学习学校第五次党代会精神

发布者:郑翔发布时间:2023-10-25浏览次数:36

10月24日下午,公共卫生与管理学院党总支理论学习中心组(扩大)开展集中学习,专题传达学习学校第五次党代会精神。学院党总支书记赵美春主持学习会。党总支委员,各支部书记、委员,全体辅导员参加学习。

会议集中学习了五次党代会报告,重点对“全面建设高水平医科大学”总目标、“三个阶段”战略安排、构建“五大体系”主要任务、“六个更加突出”策略方法、“九个方面重点任务”的“13569”办学方略进行了深入学习和解读,对贯彻落实好党代会精神,推动学院和学校高质量发展提出要求。

会议要求,一要把深入学习贯彻党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习贯彻学校第五次党代会精神的热潮;二要创新形式载体,结合中心组学习、“三会一课”“主题党日”等,加强政策解读和宣传引导,切实把党代会精神全面、准确地传达到每一位师生,充分调动广大师生的积极性、主动性,引导师生自觉将个人成长发展与学校全面建设高水平医科大学目标同向同行;三要认真贯彻“13569”办学方略,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以立德树人为根本任务,以党的建设为统领,积极适应“健康中国”建设战略需求和构建强大的公共卫生体系要求,找准学院工作的结合点、着力点,凝心聚力、共促发展,为建设高水平医科大学作出“卫管贡献”。