学习贯彻党代会 | 医学影像学院开展学校第五次党代会精神专题学习

发布者:郑翔发布时间:2023-10-26浏览次数:28

10月25日下午,医学影像学院召开全体教职工会议,专题学习传达学校第五次党代会精神。学院党总支书记李长城主持会议。

会上,李长城全面介绍了大会召开情况,传达学习了学校第五次党代会报告和纪委工作报告精神,并结合学习体会,围绕学校“13569”办学方略,对报告提出的总目标、“三个阶段”战略安排、构建“五大体系”的主要任务、“六个更加突出”的策略方法、九个方面重点任务进行了解读,并立足学校、学院发展实际,对学习贯彻学校第五次党代会精神提出要求。

会议要求,一要深入广泛开展形式多样的学习宣传活动,实现学习全覆盖,引导全体党员干部师生迅速把思想和行动统一到党代会精神上来,凝聚共识、激发斗志,不断澎湃干事创业源动力;二要明确大会提出的目标、任务、举措,立足自身岗位职责,紧紧围绕“13569”发展战略,苦干实干、攻坚克难,共同画好学校高质量发展的“同心圆”;三要锚定学校全面建设高水平医科大学目标,牢牢把握“六个更加突出”策略方法,对标九个方面重点任务,精准谋划学院发展,全面融入学校发展大局,勇于担当、矢志不渝,为学校全面开创高水平医科大学建设新局面作出新贡献。

大家一致表示,学校第五次党代会是在学校高质量发展全面攻坚的关键时期召开的一次十分重要的会议,是一次求真务实、开拓创新、团结奋进的大会,吹响了把握新机遇、应对新挑战、实现新跨越的战斗号角。今后一定要学习贯彻好第五次党代会精神,坚持立德树人根本任务,坚守为党育人、为国育才使命,努力为学校全面建设高水平医科大学贡献智慧和力量。